Corso: Cioccolato e Lamponi

Corso: Cioccolato e Lamponi

Contenuti

Il corso è dedicato a chi vuole apprendere le tecniche basi per alcuni dessert sfiziosi al cioccolato.

Mousse, spume, glasse a specchio del nuovo Panorama sfizioso dei Dolci moderni.

Il corso consentirà di apprendere le tecniche innovative di produzione di mousse, spume e glasse a specchio del nuovo panorama sfizioso dei dolci moderni. Partendo dalle basi sul cioccolato, la sua storia e la lavorazione, il nostro chef pasticcere Antonino Monreale, assieme ai partecipanti realizzerà fantastici dessert al piatto al cioccolato da gustare al termine della lezione.

Il corso prevede l’unione fra tradizione e modernità del mondo della pasticceria attraverso la preparazione di dolci quale il Cremoso al cioccolato fondente e lamponi di Sant’Orsola su di un biscotto preparato senza farina attraverso le tecniche più innovative.

I partecipanti saranno coinvolti attivamente durante tutto il percorso di preparazione dei dolci.

Info

Il prezzo del corso comprende, oltre all’Attestato di partecipazione, anche tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 10 ad un massimo di 13 persone.

Data e orario

Il corso si svolgerà Giovedì 05 Novembre dalle 19.30 alle 22.30.

Sede

Il corso si svolgerà presso la sede DB formazione srl in via Maccani, 52 a Trento.

Docente

Il corso sarà tenuto dall’innovativo e creativo Chef Pasticcere Antonino Monreale, docente storico dell’istituto di formazione professionale Alberghiero.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0464424902 o a info@dbformazione.it (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).