Cucina Base

Contenuti

Finalmente avrai l’opportunità di apprendere i segreti culinari e le tecniche di lavorazione delle materie prime da uno dei migliori chef della regione. Le lezioni prevedono parti di teoria e momenti di pratica per consolidare quanto appreso e affinare le proprie abilità manuali.

Gli argomenti che verranno trattati all’interno del corso sono:

  • I LEZIONE:
    Metodi di lavorazione delle materie prime, impasti base, pasta fresca, minestre ( brodi, creme con semplici guarnizioni), impasto per gnocchi e salse per farinacei.
  • II LEZIONE:
    Paste ripiene (tortelloni, tagliatelle ripiena), tagli delle verdure (Pananche, Julienne), cotture delle verdure e cotture del riso.
  • III LEZIONE:
    Carni: metologie di lavorazione e conoscenza del prodotto, lavorazioni con il pollo, scaloppe farcite con contorni, cotture e marinate dei brasati.
  • IV LEZIONE:
    Guanciale di manzo con contorni, piatti vegetariani e quenelle di carni bianche

Info e promozioni

Il prezzo del corso comprende, oltre all’Attestato di partecipazione, anche tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 9 ad un massimo di 11 persone.

A chi porta un amico verrà riservato uno sconto di € 20 sulla quota di iscrizione.

Orari e date

Dalle 19.30 alle 22.30 due volte a settimana:

  • martedì 13 febbraio 2018
  • giovedì 15 febbraio 2018
  • martedì 20 febbraio 2018
  • giovedì 22 febbraio 2018

Un totale di 12 ore suddivise in 4 lezioni.

Sede

Il corso si terrà nella nuova sede DB formazione Srl via Maccani, 54 a Trento.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0461 827664 (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).