Corso sui Lievitati e Lievito Madre

Corso sui Lievitati e Lievito Madre

Contenuti

Il corso ha come obiettivo quello di fornire le conoscenze teoriche e pratiche sulle tecniche di preparazione del pane e di molti altri prodotti. Parte delle lezioni sarà dedicata al lievito madre, a come crearlo e come gestirlo. Gli argomenti che verranno proposti durante il nostro corso sono:

  • Pane della tradizione
  • Grandi lievitati
  • Pane moderno e decorazioni
  • Lievito madre

 Info e promozioni

Il prezzo del corso comprende, oltre all’Attestato di partecipazione, anche tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Al termine di ogni appuntamento verrà degustato quanto preparato.

Offerta esclusiva a durata limitata!!! Il corso è scontato a 119 euro se ci si iscrive entro Lunedì 25 Gennaio 2021!

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 8 ad un massimo di 12 persone.

Orari e date

Il corso si terrà nei giorni: Martedì 02 e Giovedì 04 Febbraio 2021

Due serate dalle 18.30 alle 21.30.

Sede

Il corso si terrà nella nuova sede CTC in via Maccani, 52 a Trento.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente ai nostri numeri  0461 827664  0464 424902 (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).

O alla nostra e-mail: info@dbformazione.it