Corso sui Lievitati e Lievito Madre

Contenuti

Il corso ha come obiettivo quello di fornire le conoscenze teoriche e pratiche sulle tecniche di preparazione del pane e di molti altri prodotti. Parte delle lezioni sarà dedicata al lievito madre, a come crearlo e come gestirlo. Gli argomenti che verranno proposti durante il nostro corso sono:

  • Pane della tradizione
  • Grandi lievitati
  • Pane moderno e decorazioni
  • Lievito madre

 Info e promozioni

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 9 ad un massimo di 13 persone.

Orari e date

13 e 15 maggio

Due serate dalle 19.30 alle 22.30.

Un totale di 6 ore per 2 lezioni di corso.

Sede

Il corso si terrà nella nuova sede CTC in via Maccani, 52 a Trento.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0461 827664 (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).