Pasticceria Base

Pasticceria Base

Contenuti

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono “tuffarsi” nel dolce mondo della pasticceria cominciando dagli impasti e dalle creme. Approfondirai con uno chef pasticcere professionista alcune tra le ricette più famose e fondamentali del mondo della pasticceria. Durante lo svolgimento delle lezioni saranno trattati i seguenti argomenti:

  • Le frolle
  • Le creme
  • Il Pan di Spagna
  • La pasta Choux

Orari e date

Dalle 19.30 alle 22.30 nei giorni:

  • lunedì 5 marzo 2018
  • mercoledì 7 marzo 2018
  • lunedì 12 marzo 2018
  • mercoledì 14 marzo 2018

Sede

Il corso si terrà nella nuova sede DB formazione in via Maccani, 54 a Trento.

 Info e promozioni

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 10 ad un massimo di 12 persone.

Il prezzo del corso comprende, oltre all’Attestato di partecipazione, anche tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Al termine di ogni appuntamento verrà degustato quanto preparato.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 10 ad un massimo di 12 persone.

A chi porta un amico verrà riservato uno sconto di € 20 sulla quota di iscrizione.

Chi si iscrive subito anche al nostro corso di PASTICCERIA AVANZATO avrà uno sconto di € 20 sul secondo corso.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0461 827664 (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).