Corso di Pasticceria Salata

IDEALE PER CHI…

vuole stupire i propri ospiti con deliziose creazioni che stuzzichino l’appetito

CONTENUTI

Il corso si svolgerà in una serata in cui imparerete a preparare delle ricette di pasticceria salata seguiti e accompagnati dallo Chef Antonino Monreale.

La lezione rafforzerà le conoscenze delle lavorazioni e degli impasti della piccola pasticceria salata moderna, attraverso la preparazione e l’utilizzo di paste frolle cremosi e lievitati utilizzati come base per ricette innovative. Prenderete confidenza con le preparazioni  di base della pasticceria salata: biscotteria salata, frolle salate, crema pasticcera salata ecc, sviluppando diverse ricette come la pasta brioche dolce salatala, la frolla salata, la  crema cotta con uovo di quaglia in camicia ecc.

Info e promozioni

Il prezzo del corso è di 79 euro SCONTATO A 59 euro (promozione iscrizione entro 15 gg dall’inizio del corso) e comprende, oltre all’Attestato di partecipazione, anche tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Al termine verrà degustato quanto preparato.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 7 ad un massimo di 10 persone.

Orari e date

Il corso si svolgerà Mercoledì 10 Marzo dalle 18:30 alle 21:30.

Sede

Il corso si terrà nella nostra sede DB formazione srl in via Maccani, 52 a Trento.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0461 827664 / 0464 424902 (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).