Pizza Gourmet e senza glutine

Contenuti

Durante lo svolgimento delle lezioni saranno trattati i seguenti argomenti:

  • 1^lezione:
    Caratteristiche delle diverse farine ed utilizzi
    Tecniche e metodologie d’impasto con dimostrazione
  • 2^ lezione:
    Stesura e farcitura pizze
    Assaggio

Info e promozioni corso

Il costo del corso è di 129 euro anziché 159, iscrivendosi entro il 28 ottobre. prezzo del corso comprende: oltre all’Attestato di partecipazione, anche tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 10 ad un massimo di 12 persone.

Orari e date

Il corso si svolgerà martedì 12  e mercoledì 13 novembre dalle 19.30 alle 22.30.

Un totale di 6 ore, suddivise in 2 lezioni.

Sede

Il corso si terrà nella nuova sede DB formazione srl in via Maccani, 52 a Trento.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0461 827664 (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).