Corso di preparazione del Sushi

Corso di preparazione del Sushi

IDEALE PER CHI…

Stanchi di preparare i soliti piatti per le vostre cene con gli amici? Ecco il corso di cucina che fa per voi!

CONTENUTI

Il corso si svolgerà in una serata in cui imparerete a preparare sushi, roll, maki, per stupire i vostri amici con un’appetitosa cena giapponese. Gli chef Antonio Ascolese e Mario D’Ascoli spiegheranno tutte le regole essenziali per la preparazione di sushi, sashimi, nigiri, uromaki. Verrà spiegato in che modo scegliere il riso,  il pesce, la verdura, i condimenti e i prodotti giapponesi necessari. Imparerete ad usare le alghe e comporre rotolini  dal più classico salmone o tonno, fino ai branzino ai gamberi e alle verdure. Verranno spiegate le tecniche per una corretta cottura del riso, il taglio del pesce, l’affettatura dei filetti e la composizione e la presentazione del piatto.

Scopri quanto è semplice!

Orari e date

Il corso si svolgerà Venerdì 09 Ottobre 2020 dalle 19.00 alle 23.00.

Sede

Il corso si terrà nella nuova sede DB formazione srl in via Maccani, 52 a Trento.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0461 827664 (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).

Info e promozioni

Il prezzo del corso è di 99 € SCONTATO A 79 € (promozione iscrizione entro 15 giorni dall’inizio del corso) e comprende, oltre all’Attestato di partecipazione, anche tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Al termine verrà degustato quanto preparato.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 9 ad un massimo di 12 persone.