Trento

IN PARTENZA: Nuovi corsi di cucina e pasticceria

Sono in partenza i nuovissimi corsi targati Centro Trentino Corsi!

La nostra offerta RADDOPPIA: il doppio dei corsi con il doppio della qualità, nuovi docenti giovani e preparatissimi, la possibilità di acquistare PACCHETTI DI CORSI con sconti eccezionali

Se invece non trovi il corso che cercavi, nessun problema: contattaci al numero sotto riportato, e cercheremo di organizzare il corso che TU ci stai consigliando

Ecco quindi l’elenco dei primi corsi organizzati per quest’anno, ma a breve ne usciranno molti altri!

Nuovi corsi 2021 di Centro Trentino Corsi

Per saperne di più, compila il modulo di registrazione e verrai ricontattato direttamente da noi!

In alternativa contattaci allo 0464-424902 oppure a info@trentinocorsi.it

Corso I segreti del sushi

IDEALE PER CHI…

Stanchi di preparare i soliti piatti per le vostre cene con gli amici? Ecco il corso di cucina che fa per voi!

CONTENUTI

Il corso si svolgerà in una serata in cui imparerete a preparare sushi, roll, maki, per stupire i vostri amici con un’appetitosa cena giapponese. Gli chef Antonio Ascolese e Mario D’Ascoli illustreranno le regole essenziali per la preparazione di sushi, sashimi, nigiri, uramaki. Verrà spiegato in che modo selezionare il riso,  il pesce, la verdura, i condimenti e i prodotti necessari.
Verranno spiegate le tecniche per una corretta cottura del riso, il taglio del pesce, l’affettatura dei filetti e la composizione e la presentazione del piatto.

Scopri quanto è semplice!

Orari e date

Il corso si svolgerà Lunedì 18 Ottobre 2021 dalle 19:00 alle 23:00.

Sede

Il corso si terrà nella nostra sede DB formazione srl in via Maccani, 52 a Trento.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0464 424902 (lunedì-venerdì 08:30-12:30, 14:00-18:00).

Info e promozioni

Il prezzo del corso è di 99 € SCONTATO A 79 € (promozione iscrizione entro 15 giorni dall’inizio del corso) e comprende, oltre all’Attestato di partecipazione, anche tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Al termine verrà degustato quanto preparato.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 8 ad un massimo di 10 persone.

Corso di Pasticceria base

Contenuti

La Pasticceria è una scienza matematica, fatta di numeri e proporzioni. E’ chimica. Ed è anche fisica.

Spesso non basta seguire una ricetta per avere la certezza del risultato, è necessario che le dosi siano giuste, le proporzioni siano rispettate. E un minimo di tecnica, certamente, non guasta.

Approfondire le motivazioni che sono dietro ai gesti ormai divenuti automatici può essere davvero utile.

Infatti, a seconda di quello che si vuole fare, avere un minimo di padronanza delle basi fa la differenza tra un bignè sbocciato a regola d’arte e una frittatina. Oppure tra una crema impazzita e un dessert vellutato. O, ancora, tra una mattonella e una pan di spagna alto e spugnoso (rigorosamente senza lievito).

In questa piccola raccolta troverete:

• la pasta frolla e le sue varianti

• le creme

• la pasta choux

• il pan di spagna e le montate di uova

 

Dunque siete pronti con grembiule e mattarello?

 Info e promozioni

Il prezzo del corso comprende, oltre all’Attestato di partecipazione, anche tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 8 ad un massimo di 10 persone.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente   0464 424902 (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).

O alla nostra e-mail info@dbformazione.it

Orari e date

Il corso si terrà nei giorni: Lunedì 11 ottobre, Mercoledì 13 ottobre e Venerdì 15 ottobre dalle ore 19:00 alle ore 22:00.

Sede

Il corso si terrà nella sede DB formazione in via Maccani, 52 a Trento.