Trento

Profumi d’autunno

IDEALE PER CHI…

Stiamo per entrare nel cuore della stagione autunnale, e cosa c’è di meglio che preparare dei deliziosi piatti a tema?

CONTENUTI

Il corso è organizzato su due serate, dove vengono proposti due menù stuzzicanti e deliziosi, nati dalla creatività dell’Executive Chef Bruno Stofella.

Gli ingredienti, le tecniche di preparazione, la cottura, la presentazione estetica: tutti aspetti che verranno esaltati durante questo corso. La modernità del gusto e della presentazione sarà abbinata alla ricercatezza dei prodotti del territorio.

I corsisti avranno la possibilità di partecipare attivamente alle serate, mettendo le mani nella preparazione dei piatti venendo guidati dal saggio Bruno.

Orari e date

Il corso si svolgerà lunedì 19 novembre e mercoledì 28 novembre dalle 19.30 alle 22.30.

Sede

Il corso si terrà nella nuova sede DB formazione srl in via Maccani, 52 a Trento.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0461 827664 (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).

Info e promozioni

Il prezzo del corso è di 129 euro SCONTATO A 109 euro e comprende, oltre all’Attestato di partecipazione, anche tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Al termine verrà degustato quanto preparato.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 9 ad un massimo di 12 persone.

Pane con lievito madre

Contenuti

Il corso ha come obiettivo quello di fornire le conoscenze teoriche e pratiche sulle tecniche di preparazione del pane e di molti altri prodotti. Le due lezioni saranno dedicata al lievito madre, a come crearlo e come gestirlo. Gli argomenti che verranno proposti durante il nostro corso sono:

  • Pane della tradizione
  • Grandi lievitati
  • Pane moderno e decorazioni
  • Lievito madre
  • Dolci

 Info e promozioni

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 10 ad un massimo di 13 persone.

Orari e date

Martedì 4 dicembre e giovedì 6 dicembre, dalle 19.30 alle 22.30

Un totale di 6 ore suddivise su due serate

Sede

Il corso si terrà nella nuova sede CTC in via Maccani, 52 a Trento.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0464424902 o contattaci a info@dbformazione.it (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).

Soggetti di cioccolato

Contenuti

Il corso è dedicato a chi vuole apprendere le tecniche basi per realizzare soggetti di cioccolato a tema natalizio ed è aperto a tutti.

Il corso consentirà di apprendere le tecniche innovative di produzione di soggetti di cioccolato attraverso l’utilizzo di stampi di diverso tipo. Partendo dalle basi sul cioccolato e sul temperaggio, il nostro chef pasticcere Loris Oss Emer assieme ai partecipanti realizzerà i caratteristici soggetti della festa più importante della primavera.

È previsto il coinvolgimento pratico dei partecipanti.

Info e promozioni

Il prezzo del corso comprende, oltre all’Attestato di partecipazione, anche tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 10 ad un massimo di 13 persone.

Data e orario

Il corso si svolgerà martedì 11 dicembre dalle 19.30 alle 22.30.

Sede

Il corso si svolgerà presso la sede DB formazione srl in via Maccani, 52 a Trento.

Docente

Il corso sarà tenuto da Loris Oss Emer, chef pasticcere trentino che da anni si dedica all’alta formazione Arte Bianca. Autore del blog e dell’applicazione “Pianeta Dessert”, vanta oltre 60.000 like sui canali social.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0464424902 o a info@dbformazione.it (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).