#autumn #food #cucina

Risotto: tipologie e cotture

IDEALE PER CHI…

Vuoi cimentarti nella preparazione del riso e del risotto con uno dei maggiori esperti di cucina trentina? Questa è sicuramente la serata adatta a te!

CONTENUTI

Durante la serata verranno proposte diverse preparazioni legate al risotto stuzzicanti e deliziose, nati dall’esperienza dell Chef Gianni Brighenti.

Gli ingredienti, le tecniche di preparazione, la cottura, la presentazione estetica: tutti aspetti che verranno esaltati durante questo corso. La modernità del gusto e della presentazione sarà abbinata alla ricercatezza dei prodotti.

I corsisti avranno la possibilità di partecipare attivamente alle serate, mettendo le mani nella preparazione dei piatti.

Orari e date

Il corso si svolgerà Giovedì 15 Ottobre  dalle 19.30 alle 22.30.

Sede

Il corso si terrà nella nuova sede DB formazione srl in via Maccani, 52 a Trento.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0464 424902 (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00) o scrivici ad info@trentinocorsi.it

Info e promozioni

Il prezzo del corso è di 75 euro SCONTATO A 59 euro e comprende, oltre all’Attestato di partecipazione, anche tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Al termine verrà degustato quanto preparato.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 9 ad un massimo di 13 persone.