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Corso di Pasticceria base

Contenuti

La Pasticceria è una scienza matematica, fatta di numeri e proporzioni. E’ chimica. Ed è anche fisica.

Spesso non basta seguire una ricetta per avere la certezza del risultato, è necessario che le dosi siano giuste, le proporzioni siano rispettate. E un minimo di tecnica, certamente, non guasta.

Approfondire le motivazioni che sono dietro ai gesti ormai divenuti automatici può essere davvero utile.

Infatti, a seconda di quello che si vuole fare, avere un minimo di padronanza delle basi fa la differenza tra un bignè sbocciato a regola d’arte e una frittatina. Oppure tra una crema impazzita e un dessert vellutato. O, ancora, tra una mattonella e una pan di spagna alto e spugnoso (rigorosamente senza lievito).

In questa piccola raccolta troverete:

• la pasta frolla e le sue varianti

• le creme

• la pasta choux

• il pan di spagna e le montate di uova

 

Dunque siete pronti con grembiule e mattarello?

 Info e promozioni

Il prezzo del corso comprende, oltre all’Attestato di partecipazione, anche tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 8 ad un massimo di 10 persone.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente   0464 424902 (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).

O alla nostra e-mail info@dbformazione.it

Orari e date

Il corso si terrà nei giorni: Lunedì 11 ottobre, Mercoledì 13 ottobre e Venerdì 15 ottobre dalle ore 19:00 alle ore 22:00.

Sede

Il corso si terrà nella sede DB formazione in via Maccani, 52 a Trento.