dessert

Soggetti di cioccolato

Contenuti

Il corso è dedicato a chi vuole apprendere le tecniche basi per realizzare soggetti di cioccolato a tema natalizio ed è aperto a tutti.

Il corso consentirà di apprendere le tecniche innovative di produzione di soggetti di cioccolato attraverso l’utilizzo di stampi di diverso tipo. Partendo dalle basi sul cioccolato e sul temperaggio, il nostro chef pasticcere Loris Oss Emer assieme ai partecipanti realizzerà i caratteristici soggetti della festa più importante della primavera.

È previsto il coinvolgimento pratico dei partecipanti.

Info e promozioni

Il prezzo del corso comprende, oltre all’Attestato di partecipazione, anche tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 10 ad un massimo di 13 persone.

Data e orario

Il corso si svolgerà martedì 11 dicembre dalle 19.30 alle 22.30.

Sede

Il corso si svolgerà presso la sede DB formazione srl in via Maccani, 52 a Trento.

Docente

Il corso sarà tenuto da Loris Oss Emer, chef pasticcere trentino che da anni si dedica all’alta formazione Arte Bianca. Autore del blog e dell’applicazione “Pianeta Dessert”, vanta oltre 60.000 like sui canali social.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0464424902 o a info@dbformazione.it (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).