frolle

Pasticceria Base

Contenuti

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono “tuffarsi” nel dolce mondo della pasticceria cominciando dagli impasti e dalle creme con il Maestro Pasticcere Eros Vicentini, uno dei più importanti pasticceri del nostro territorio.

Eros ha iniziato la sua attività nel 2008 come Capo Partita Pasticceria al Ristorante Chiesa di Trento, spostandosi nel 2010 a L’atelier Biasetto come Responsabile Pasticcere Reparto Semilavorati. Nello stesso anno è diventato Responsabile Pasticcere al Panificio Moderno, oltre ad essere Consulente di Pasticceria per Graziadei Surgelati.

Nel novembre 2017 il Maestro Pasticcere Eros Vicentini si è classificato nelle primissime posizioni a livello nazionale in un concorso di preparazione di panettoni alla cioccolata, competendo con i migliori pasticceri sul territorio nazionale.

Durante lo svolgimento delle lezioni saranno trattati i seguenti argomenti:

  • La pasta frolla
  • Le creme
  • Le crostate
  • la biscotteria

Al termine delle serate, verrà mangiato quanto preparato!!!

Orari e date

Il corso si terrà nei giorni martedì 12 giugno e mercoledì 13 giugno dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Sede

Il corso si terrà nella nuova sede DB formazione in via Maccani, 52 a Trento.

 Info e promozioni

Il prezzo del corso comprende tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Al termine di ogni appuntamento verrà degustato quanto preparato.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 9 ad un massimo di 13 persone.

Offerta esclusiva di inizio estate!!! Il corso è scontato a 99 euro anzichè 149 euro!

Se porti un amico, avrai inoltre diritto ad un ulteriore sconto di 10 euro sulla quota d’iscrizione

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0461 827664 (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).

O alla nostra e-mail info@dbformazione.it