pasticceria

Pasticceria Base

Contenuti

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono “tuffarsi” nel dolce mondo della pasticceria cominciando dagli impasti e dalle creme con il Maestro Pasticcere Eros Vicentini, uno dei più importanti pasticceri del nostro territorio.

Eros ha iniziato la sua attività nel 2008 come Capo Partita Pasticceria al Ristorante Chiesa di Trento, spostandosi nel 2010 a L’atelier Biasetto come Responsabile Pasticcere Reparto Semilavorati. Nello stesso anno è diventato Responsabile Pasticcere al Panificio Moderno, oltre ad essere Consulente di Pasticceria per Graziadei Surgelati.

Nel novembre 2017 il Maestro Pasticcere Eros Vicentini si è classificato nelle primissime posizioni a livello nazionale in un concorso di preparazione di panettoni alla cioccolata, competendo con i migliori pasticceri sul territorio nazionale.

Durante lo svolgimento delle lezioni saranno trattati i seguenti argomenti:

  • La pasta frolla
  • Le creme
  • Le crostate
  • la biscotteria

Al termine delle serate, verrà mangiato quanto preparato!!!

Orari e date

Il corso si terrà nei giorni martedì 12 giugno e mercoledì 13 giugno dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Sede

Il corso si terrà nella nuova sede DB formazione in via Maccani, 52 a Trento.

 Info e promozioni

Il prezzo del corso comprende tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Al termine di ogni appuntamento verrà degustato quanto preparato.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 9 ad un massimo di 13 persone.

Offerta esclusiva di inizio estate!!! Il corso è scontato a 99 euro anzichè 149 euro!

Se porti un amico, avrai inoltre diritto ad un ulteriore sconto di 10 euro sulla quota d’iscrizione

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0461 827664 (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).

O alla nostra e-mail info@dbformazione.it

Pasticceria Avanzata

Contenuti

Il corso è dedicato a chi vuole apprendere tecniche specifiche, migliorare la manualità pratica ed affinare il gusto e il senso estetico nell’arte della pasticceria. Il corso è dedicato a chi ha già una certa dimestichezza con la pasticceria tradizionale o ha seguito il nostro precedente corso di Pasticceria Base; al termine delle lezioni avrai acquisito delle competenze specialistiche ed elevate abilità pratiche sulla preparazione dei prodotti di pasticceria.

Saranno trattati i seguenti argomenti:

  • Dolci al cucchiaio
  • Dessert al piatto
  • I dolci classici ed internazionali
  • Macarons

Info e promozioni

Il prezzo del corso comprende, oltre all’Attestato di partecipazione, anche tutti i materiali, schede ed attrezzature utilizzati durante lo svolgimento delle lezioni.

Al termine di ogni appuntamento verrà degustato quanto preparato.

Il numero degli iscritti necessari per l’attivazione del corso va da un minimo di 9 ad un massimo di 13 persone.

Offerta esclusiva per il periodo primaverile!!! Il corso è scontato da 235 a 199 euro se ci si iscrive entro martedì 29 maggio 2018!

Orari e date

Dalle 19.30 alle 22.30 il:

  • martedì 5 giugno 2018
  • giovedì 7 giugno 2018
  • martedì 12 giugno 2018
  • giovedì 14 giugno 2018

Sede

Il corso si terrà nella nuova sede DB formazione Srl in via Maccani, 52 a Trento.

Come iscriversi

Inserisci le tue info di contatto, ti chiameremo per completare l’iscrizione.

Oppure chiamaci direttamente allo 0461 827664 (lunedì-venerdì 8.30-12.30, 14.00-18.00).

O alla nostra e-mail info@dbformazione.it